GELATINA ALLO ZENZERO DOSI PER 4 PERSONE.

INGREDIENTI: 1 pacchetto di gelatina al limone in polvere, 6 pezzetti di zenzero candito e conservato nello sciroppo; panna montata e violette candite per decorare.

MODALITA’ DI PREPARAZIONE: Fate sgocciolare ed affettate lo zenzero e preparate la gelatina di limone come descritto sulla confezione. Quando la gelatina incomincia a rapprendersi, mescolatevi lo zenzero; quindi versate in uno stampo inumidito e fate raffreddare in frigorifero. Capovolgete la gelatina sul piatto di portata e decorate con violette candite e panna montata.

Buon appetito!

More from Lauretta franchini

VENDITA SPAZI PER PUBBLICITÀ ON LINE – LAURETTAFRANCHINI.IT

VENDITA SPAZI PER PUBBLICITÀ ON LINE.  Molto spesso, ci è capitato di...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *