PESCE PICCANTE PER 4 PERSONE.

INGREDIENTI: 500 g di pesce lessato;1 bicchiere e ½ di brodo di pesce, 1 bicchiere di aceto di vino bianco; 4 foglie di finocchio; 1 foglia di alloro; 2 chiodi di garofano; 3 fette di limone; 12 grani di pepe verde, sale.

MODALITA’ DI PREPARAZIONE: pulite il pesce e mettetelo in un recipiente di vetro. Fate bollire per cinque minuti in una casseruola il brodo di pesce con l’aceto, gli aromi, le spezie, le fette di limone e di un pizzico di sale. Versate il composto sul pesce e lasciate raffreddare. Ponete quindi il recipiente in frigorifero e servite il pesce ben freddo dopo averlo scolato, accompagnandolo con fettine di pane integrale.

Buon appetito!

More from Lauretta franchini

VENDITA SPAZI PER PUBBLICITÀ ON LINE – LAURETTAFRANCHINI.IT

VENDITA SPAZI PER PUBBLICITÀ ON LINE.  Molto spesso, ci è capitato di...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *